Cote | 338 J 2 1956 |
---|---|
Intitulé |
Titre : Le producteur de lait / par André-Max Leroy, Jacqueline Sentex, Rodolphe Stoeckel
Adresse bibliographique : Paris, Librairie Hachette, 1956 |
Description matérielle |
Nombre de volumes : 1 vol. Dimensions : 18 cm |
Langues des unités documentaires |
|
Le chapitre 2 est consacré aux principales races de vaches laitières : normande, française frisonne, flamande, pie rouge de l'Est, brune des Alpes, tarentaise, parthenaise, aubrac, salers, bretonne-pie noire, armoricaine, maine-anjou. Les chapitres 4 et 5 ont pour sujet le contrôle de l'alimentation des vaches laitières et l'élevage des jeunes animaux. Les chapitres 6 et 7 traitent respectivement du contrôle généalogique et de l'insémination artificielle.
Nouvelle édition revue et augmentée
Pagination : 244 p.
Illustrations : ill.
Titre de collection : Encyclopédie des connaissances agricoles
Index