Cote | CC 41 |
---|---|
Intitulé |
Titre : La production de viande bovine en race charolaise / Centre d'économie rurale d'Auvergne
Adresse bibliographique : Pont-du-Château, Centre d'économie rurale d'Auvergne, Paris, Institut national de la recherche agronomique. Économie et sociologie rurales , 1966 |
Description matérielle |
Nombre de volumes : 1 vol. Dimensions : 21 cm |
Langues des unités documentaires |
|
L'étude s'attache à la production de veaux de boucherie, de châtrons et de génisses gras dans la Combraille bourbonnaise et la Combraille moyenne.
Auteur :
Centre de gestion et d'économie rurale (Auvergne) 🔎
Institut national de la recherche agronomique (France). Département d'économie et de sociologie rurales 🔎
Éditeur :
Centre de gestion et d'économie rurale (Auvergne) 🔎
Institut national de la recherche agronomique (France). Département d'économie et de sociologie rurales 🔎
Pagination : 208 p.
Illustrations : tabl.