Cote | C 5790-31 |
---|---|
Intitulé |
Titre : Guide de l'exportateur d'animaux vivants et des viandes de l'espèce bovine / Centre français du commerce extérieur. Direction des produits agro-alimentaires
Adresse bibliographique : Paris, Centre français du commerce extérieur, 1977 |
Description matérielle |
Nombre de volumes : 1 vol. Dimensions : 30 cm |
Langues des unités documentaires |
|
Le dossier aborde successivement les exportations d'animaux vivants et de viande bovine, les conditions d'agrément pour l'exportation, le marché commun et la réglementation dans le secteur des productions bovines, les possibilités d'achat de viande détenues par les organismes d'intervention, les formalités à l'exportation. Le dossier est complété par des fiches par pays.
Auteur :
Centre français du commerce extérieur. Direction des produits agro alimentaires 🔎
Pagination : pagination multiple
Illustrations : ill.
Titre de collection : Les dossiers de l'AGREX, série "Produits-pays"
1 pochette rassemblant 6 fascicules