Cote | 338 J 1 1986 |
---|---|
Intitulé |
Titre : La demande française en viande de cheval / Institut national de la recherche agronomique], Laboratoire de recherches économiques et sociales de Rungis
Adresse bibliographique : Rungis, Laboratoire de recherches économiques et sociales de Rungis, 1986 |
Description matérielle |
Nombre de volumes : 1 vol. Dimensions : 30 cm |
Langues des unités documentaires |
|
Le fascicule analyse quantitativement la consommation de viande de cheval, décrit les motivations des consommateurs et des non-consommateurs.
Auteur :
Laboratoire de recherches économiques et sociales (Rungis, Val-de-Marne) 🔎
Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture (France) 🔎
Rapporteur :
Éditeur :
Laboratoire de recherches économiques et sociales (Rungis, Val-de-Marne) 🔎
Pagination : 133 p.
Illustrations : graph., 2 cartes
Titre d'ensemble : Étude de la filière viande de cheval
Numéro d'ensemble : 1