Cote | 338 J 1 1982 |
---|---|
Intitulé |
Titre : Les filières des produits animaux en France / Emmanuel Rossier
Adresse bibliographique : Paris, Centre d'étude et de recherche sur l'économie et l'organisation des productions animales, 1982 |
Description matérielle |
Nombre de volumes : 1 vol. Dimensions : 21 cm |
Langues des unités documentaires |
|
L'auteur fait un état des lieux de la situation de l'élevage en France, et aborde pour part la production de viande chevaline, sa transformation, l'abattage, la distribution et la consommation.
Auteur :
Éditeur scientifique :
Institut national agronomique Paris-Grignon. Département des sciences animales 🔎
Éditeur :
Centre d'étude et de recherche sur l'économie et l'organisation des productions animales 🔎
Pagination : 108 p.
Illustrations : ill., cartes
Titre de collection : Les filières des produits animaux en France
Numéro de collection : 5
Bibliogr. : p. 107-108.