Documents numériques | |
---|---|
Cote | 338 A 1859-71 |
Intitulé |
Titre : Encyclopédie pratique de l'agriculteur / sous la direction de M. L. Moll et Eug. Gayot
Adresse bibliographique : Paris, Librairie de Firmin Didot frères, Cie, 1882 |
Description matérielle |
Nombre de volumes : 1 vol. Dimensions : In-8 (23 cm) |
Langues des unités documentaires |
|
Le tome IX consacre un article sur le lait, sa composition, sa qualité, sa conservation (p. 496-507). Un second article s'attache à la laiterie, au bâtiment et à son infrastructure nécessaires à la transformation du lait (507-522). Ce volume contient également des articles sur la lactation, le lacto-butyromètre, le lactomètre, le lactose (p. 482-487).
Directeur de la publication :
Encyclopédie de l'agriculteur
Pagination : 947 p.
Illustrations : ill.
Pagination double sur chaque page
Cette notice décrit le tome 9 qui fait partie d'un ensemble de 13 tomes.
Index